СК-Моторс
г. Ноябрьск, ул. Магистральная, д. 87а
Geely объявляет цены на новый кроссовер Geely Atlas с полным приводом

Компания Geely объявляет цены на кроссовер Geely Atlas нового поколения c полным приводом. Автомобиль с отличительной эмблемой AWD на двери багажника будет доступен для приобретения в официальных дилерских центрах Geely в России в трех комплектациях: Luxury, Flagship и Flagship Sport.

В базовую комплектацию Luxury входит полностью светодиодная оптика, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, большая панорамная крыша с люком, двухзонный климат-контроль, интерактивный 13,2-дюймовый вертикальный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса с функцией дублирования экрана смартфона и поддержкой Bluetooth. Передние и задние сиденья, рулевое колесо, боковые зеркала, заднее стекло, лобовое стекло полностью и форсунки стеклоомывателя оснащены функцией обогрева. Рекомендованная цена полноприводного Geely Atlas в комплектации Luxury составляет 3 399 990 рублей, а при покупке автомобиля в кредит и по схеме Trade-in стоимость с учетом спецпрограмм — от 3 049 990 рублей.

Комплектация Flagship добавляет к оснащению проекционный HUD-дисплей, премиальную аудиосистему с 11 динамиками, включая индивидуальные динамики в подголовнике водителя, а также функцию синхронизации атмосферной подсветки интерьера в такт воспроизводимой музыке. Автомобиль в этой версии дополнен электроприводом двери багажника, солнцезащитными козырьками с уникальной прозрачной секцией из затемненного стекла, которая улучшает обзор, и вентиляцией передних кресел. Водительское сиденье оборудовано механической регулировкой длины подушки и электрорегулировкой поясничного подпора в четырех направлениях. Модель в комплектации Flagship доступна для приобретения по рекомендованной цене 3 599 990 рублей, а в рамках специальных финансовых программ — от 3 249 990 рублей.

Geely Atlas с максимальным уровнем оснащения Flagship Sport отличается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и двухцветной окраской — некоторые элементы кузова, включая крышу, выполнены в черном цвете. Кроме этого, кроссовер получил подсветку фронтального логотипа Geely, стильную светодиодную линию дневных ходовых огней по всей ширине решетки радиатора, а также декоративную прозрачную накладку на селекторе коробки передач. Полноприводный кроссовер в исполнении Flagship Sport можно приобрести по рекомендованной цене 3 699 990 рублей, а с учетом действия специальных условий на покупку автомобиля в кредит и по программе Trade-in минимальная стоимость модели составит 3 349 990 рублей.

Вне зависимости от комплектации новый Geely Atlas предлагает широкий набор современных систем безопасности и электронных ассистентов помощи водителю, среди которых адаптивный круиз-контроль и система интеллектуального вождения G-Pilot. В дополнение к этому автомобиль получил интеллектуальную систему подключаемого полного привода шестого поколения. Отличительной чертой системы полного привода является быстрый отклик, высочайшая точность распределения крутящего момента, а также способность автоматически варьировать и распределять тягу между осями в пропорции до 50:50.

К четырем стандартным режимам движения — Comfort («Комфортный»), Eco («Экономичный»), Sport («Спортивный»), Intelligent («Интеллектуальный») — полноприводная версия Geely Atlas предусматривает два дополнительных режима. Offroad («Внедорожный») отлично подойдет для легкого бездорожья, а режим Snow («Снег») поможет водителю при управлении автомобилем зимой.

Автомобиль оснащен мощным 4-цилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 литра с турбонаддувом. Его максимальная мощность — 200 л. с., а крутящий момент составляет 325 Н·м. В полноприводных версиях кроссовера двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin с гидротрансформатором, которая обеспечивает быстрое (всего 0,9 секунды) и в то же время плавное переключение передач. Трансмиссия отлично справляется с большими нагрузками, сохраняя высокие показатели топливной экономичности. Наряду с низким уровнем шума во время движения при нормальных условиях эксплуатации эта коробка передач не требует техобслуживания на протяжении всего гарантийного срока (5 лет или 150 тыс. км пробега), подтверждая свою высокую надежность.

О компании 

Geely в России (ООО «ДЖИ́ЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com)**** является эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 95 российских городах и насчитывает 189 дилерских центров. Модельный ряд Geely представлен флагманом Geely Monjaro, городским кроссовером Geely Coolray, ультрасовременным и технологичным кроссовером Geely Atlas, семейным кроссовером Geely Atlas Pro, спортивным купе-кроссовером Geely Tugella, вместительным 7-местным кроссовером Geely Okavango и практичным седаном Geely Emgrand.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят бренды Lynk & Co, Geometry, Galaxy, Radar и Zeekr, производитель электрических лондонских такси и фургонов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group располагает 14 заводами на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательскими центрами в Китае, Швеции, Англии и Германии.

Geely Design — глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии.

Подробно: Global.Geely, Geely в России, Zeekr Technology Europe (CEVT)